Per le tue ricorrenze, cerimonie, per cene aziendali o semplicemente per una cena in buona compagnia: possiamo personalizzare i menù secondo le tue esigenze.
Ecco qualche esempio
MENU’ MARE
ANTIPASTI
Insalatina di mare con patate e olive taggiasche
Tris di pesce affumicato
Cozze gratinate
Focacce miste
PRIMO A SCELTA fra:Risotto ai frutti di mare
Calamarata con cozze, pomodoro pachino e pecorino
SECONDO
Filetto di salmone agli agrumi
MENU’ TERRA
ANTIPASTI
Affettati all’italiana, torta salata e focacce miste
sfiziosità fritte (crocchette, olive all’ascolana, anelli di cipolla)
PRIMO A SCELTA fra:
Risotto ai porcini con crema di basilico
Crespelle alla tirolese (speck, spinaci e scamorza)
SECONDO
Arrosto di vitello con patate al forno
MENU’ PESCE DI LAGO
ANTIPASTO
Pesce di lago in carpione
PRIMO
Risotto al pesce persico
SECONDO
Lavarello al burro e salvia con patate al forno
MENU’ VALTELLINA
ANTIPASTO
Bresaola e Sciatt
PRIMO PIATTO a scelta fra:
Crespelle di grano saraceno con bresaola e formaggio casera
Pizzoccheri della Valtellina
Insalata di pizzoccheri
SECONDO PIATTO a scelta fra:
Tagliata di manzo
Brasato con polenta