Ecco alcune proposte per le vostre cene aziendali, in compagnia di amici, coi compagni di squadra, con gli amici della vostra associazione o con chi preferite voi !
MENU' SMART
ANTIPASTI
Selezione di salumi
Fritturine miste
Focaccina
PRIMO
Risotto ai funghi porcini e taleggio
SECONDO
Filetto di maiale al pepe verde con patate al forno
DESSERT
Tiramisù della casa
€ 30
MENU' STANDARD
ANTIPASTI
Prosciutto crudo di Parma
Bresaola della Valtellina con spuma di caprino
Insalata di piovra con patate
PRIMI
Risotto al radicchio e vino rosso
Lasagnetta ai frutti di mare
SECONDI A SCELTA
Filetto di branzino in crosta di patate
Filetto di maiale al pepe verde con patate al forno
DESSERT
Strudel di mele
€ 35
MENU' SUPERIOR ANTIPASTI
Insalata di polipo con patate e olive taggiasche
Carpaccio di pesce spada
Prosciutto crudo di Parma
Torta rustica
PRIMI
Maltagliati al ragù di cinghiale
Garganelli ai gamberi e asparagi
-SORBETTO AL LIMONESECONDI A SCELTA
Tagliata di manzo con rucola e grana
Filetto di branzino in crosta di zucchine
DESSERT
Crostata al cioccolato con le pere
€ 40
MENU' EXCLUSIVE
ANTIPASTI
Insalata di mare
Tentacolo di polipo arrosto su crema
Cozze gratinate
PRIMI
Scialatielli alle delizie di mare
Risotto allo zafferano con tartare di gamberi e granella di pistacchi
-SORBETTO AL LIMONE
SECONDI A SCELTA
Involtino di pesce spada con melanzane e mozzarella di bufala
Salmone gratrinato con crema ai porri
DESSERT
Semifreddo ai frutti di bosco
€ 45
Ogni menù è comprensivo di acqua, vino della casa, caffè e coperto